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Cá está exatamente o que acontece com seu corpo se você manducar jerimum todos os dias

Ao fazer compras na seção de produtos, o que lhe vem à mente primeiro? É a seção de alface, com fileiras verdes vibrantes de couve, espinafre e alface romana? Você prefere vegetais crucíferos, porquê brócolis, couve-flor e couve de Bruxelas? Ou talvez você seja fã de frutas vermelhas, enchendo seu carrinho com mirtilos, amoras e framboesas.

Se você tem negligenciado a jerimum, considere oriente o seu sinal para pegar algumas. No verão, a abobrinha é copioso, enquanto no outono e inverno, jerimum, butternut, bolota e jerimum espaguete estão na frente e no meio dos mercados de agricultores e supermercados. Uma vez que há tantos tipos diferentes de jerimum, há muitas maneiras diferentes de apreciá-las.

Já está com chuva na boca? Descubra o que acontece se você debutar a manducar jerimum regularmente, até mesmo todos os dias!

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Todos os tipos de jerimum têm os mesmos benefícios para a saúde?

Dietista registrado Alexandra Caspero, RD, diz que todos os tipos de jerimum são ricos em nutrientes e há alguns benefícios que todos eles têm em geral. “Tanto a jerimum de verão quanto a de inverno são relativamente baixas em calorias, carboidratos e gordura, enquanto são ricas em fibras e (outros nutrientes). Elas são boas fontes de vitamina C, A e vitaminas do multíplice B, juntamente com potássio e magnésio. Uma vez que todas as frutas e vegetais, elas também contêm antioxidantes, que podem ajudar a reduzir o estresse oxidativo prejudicial”, diz ela.

Embora todos os tipos de jerimum compartilhem esses benefícios, a nutricionista registrada Maggie Michalczyk, RDNdiz que também há diferenças. “Diferentes tipos de jerimum incluem jerimum, butternut, bolota, espaguete e abobrinha, cada um oferecendo benefícios nutricionais únicos. Jerimu e jerimum butternut são ricas em vitamina A e são ricas em fibras. Jerimu bolota é rica em vitamina C e B, muito porquê potássio. Jerimu espaguete é popular por seu ordinário texto calórico e eminente texto de fibras e versatilidade porquê um substituto de macarrão. A abobrinha também é baixa em calorias e contém uma boa quantidade de vitamina C e manganês”, diz ela.

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O que acontece se você manducar jerimum todos os dias?

Uma vez que todos os tipos de jerimum são benéficos, Michalczyk recomenda experimentá-los para desenredar de quais tipos você mais gosta; você não pode errar com sua escolha! Você pode deliberar incorporar exclusivamente um ou dois tipos de jerimum em sua dieta ou continuar a cozinhar com uma grande variedade deles. Não importa o que aconteça, seu corpo se beneficiará. Cá estão cinco maneiras pelas quais manducar jerimum regularmente impactará sua saúde.

1. Sua visão pode melhorar

Michalczyk ressalta que um nutriente que a jerimum contém é a vitamina A, que auxilia na saúde dos olhos. Especificamente, a vitamina A auxilia as retinas, o que é importante para proteger contra a degeneração macular relacionada à idade. A degeneração macular, uma doença ocular crônica, afeta tapume de um em cada 10 americanos com 50 anos ou mais. Manducar víveres ricos em vitamina A, porquê jerimum, é uma maneira de reduzir o risco.

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2. Sua digestão irá melhorar

“A digestão melhorada é uma mudança de pequeno prazo que alguém pode ver ao incorporar jerimum na dieta devido ao seu eminente texto de fibras”, diz Michalczyk. Se você não está habituado a manducar víveres ricos em fibras, incorporar jerimum na sua dieta pode fomentar qualquer desconforto estomacal no início. Mas com o tempo, Michalczyk diz que o corpo se ajustará e o tripa ficará mais saudável por isso. “O eminente texto de fibras na jerimum também contribui para a sensação de saciedade”, acrescenta Michalczyk, destacando outro favor do seu texto de fibras.

3. Seu sistema imunológico ficará mais potente

Uma vez que a jerimum é rica em vitaminas A e C, Michalczyk diz que comê-la regularmente apoia a saúde imunológica. Se todos ao seu volta parecem estar ficando doentes, pode ajudar aditar uma porção extra de jerimum à sua dieta para concordar seu sistema imunológico.

4. O risco de doenças cardíacas e certos tipos de cancro será menor

Ambas as nutricionistas dizem que, porquê a jerimum é rica em antioxidantes, ela ajuda a proteger contra o estresse oxidativo e a inflamação que podem levar a condições crônicas de saúde. “Os antioxidantes na jerimum ajudam a reduzir a inflamação e a diminuir o risco de doenças crônicas, porquê doenças cardíacas e certos tipos de cancro, portanto, ao incorporar a jerimum, você pode concordar seu bem-estar e longevidade”, diz Michalczyk.

5. Seus ossos e dentes ficarão mais fortes

“A jerimum contém vitamina A e C junto com cálcio. Esse trio pode ajudar a manter ossos e dentes saudáveis”, diz Caspero. Isso se torna mormente pertinente para se ter em mente à medida que envelhecemos, porque os ossos se tornam mais fracos à medida que envelhecemos. Por isso, incorporar víveres que apoiam a saúde óssea, porquê a jerimum, se torna ainda mais importante com a idade.

Vale a pena repetir que todos os tipos de jerimum são carregados de nutrientes. Testar diferentes tipos faz segmento da diversão! “Cozinhar no vapor ou assar e usar óleos de cozinha saudáveis ​​porquê óleo de oliva e óleo de abacate é um ótimo lugar para debutar quando se trata de cozinhar jerimum. Jerimu enlatada também é uma ótima opção para aditar a smoothies, assados, pratos de volume, molhos, homus e muito mais. Exclusivamente certifique-se de que é purê de jerimum e não recheio de torta de jerimum”, diz Michalczyk.

Com tantos benefícios, vale a pena procurar jerimum tanto quanto você procura outros tipos de produtos, porquê vegetais folhosos e crucíferos. Não importa a quadra do ano, não durma com jerimum!

A seguir:

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Fontes

  • Alexandra Caspero, RD, nutricionista registrada
  • Maggie Michalczyk, RDN, nutricionista registrada

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