Uma versão mais rápida, fácil e infalível das panquecas virais de rolinhos de canela
Nós nos mudamos recentemente para uma novidade cidade e depois daquele último dia de mudança (você sabe aquele - quando você está sujo, cansado, faminto e estressado demais para se preocupar em cozinhar) não sabíamos o que fazer para o jantar. Meu marido encontrou um pequeno restaurante perto de nós que servia moca da manhã o dia todo, e era exatamente o que eu precisava. Panquecas são comida reconfortante!
Quando chegamos ao restaurante, notei que eles tinham uma panqueca de rolinhos de canela no menu, e eu tinha que pedir. Rolinhos de canela são uma das minhas comidas favoritas, portanto essa foi a maneira perfeita de comemorar finalmente termos nos mudado para nossa novidade mansão.
As panquecas eram absolutamente incríveis e eu voltei várias vezes para comê-las. O problema é que elas custam US$ 8 a panqueca! Simples, elas são enormes, e eu mencionei que são uma das melhores coisas que já comi? Ainda assim, por esse preço, eu sabia que não as comeria com frequência.
Recentemente, uma das minhas criadoras de teor favoritas, @dzunglewis, compartilhou um truque de panqueca de rolinho de canela em sua conta do TikTok, e eu sabia que tinha que tentar. Eu rastreei o que eu acho que é o original (feito por @homemeide) e dei uma chance. Aprendi algumas coisas ao longo do caminho, mas no final, consegui fazer uma panqueca de rolinho de canela que tinha um palato quase exatamente igual ao daquele restaurante.
Relacionado: Porquê fazer panquecas com palato de comida do IHOP
@homemeide Panquecas de rolinhos de canela 🥞 minhas panquecas virais, mas com instruções mais detalhadas 🫶🏻 #panqueca #rolinhodecinnamon #panquecasderolinhosdecinnamon #ideiasparacafédamanhã #receita
♬ Vida de Casado (De "Up") - Gina Luciani
Porquê fazer panqueca de canela
Em ambos os vídeos supra, eles começam misturando ingredientes molhados, incluindo um ovo, leite e óleo. Logo, eles adicionam os ingredientes secos, que são farinha, bicarbonato de sódio e açúcar. Roupão tudo isso até que esteja misturado à tamanho de panqueca.
Depois, eles fizeram o recheio de açúcar e canela, que é uma mistura de canela, açúcar e manteiga. Ambos adicionam somente um pouco da tamanho a essa mistura para ajudar os redemoinhos a "manterem sua forma". Essa mistura vai para um saco plástico que pode ser fechado novamente e você corta o esquina para transformá-lo em um saco de confeitar improvisado.
Logo, você derrete um pouco de manteiga em uma panela, coloca a tamanho da panqueca na panela e, enquanto as panquecas cozinham, você espalha a mistura de açúcar e canela sobre ela. Porquê a mistura de açúcar e canela tende a queimar, você não vira essas panquecas. Em vez disso, você cobre a panela com uma tampa e as deixa cozinhar no vapor por muro de 5 minutos.
Homeroide cobriu suas panquecas com um pouco de cobertura caseira e disse que esta é uma das comidas favoritas do marido. Dzunglewis, no entanto, disse que a textura era um pouco estranha, mas o sabor era bom.
Não gostei desse método, e não tinha palato nem um pouco parecido com as panquecas de rolinhos de canela que gastei US$ 8. A textura era um pouco esponjosa demais para uma panqueca, e o sorvedoiro de canela era muito fraco — portanto decidi mexer um pouco na receita.
Relacionado: Substância secreto de Dolly Parton para os ovos mexidos mais fofos
Minhas panquecas de rolinhos de canela mais rápidas e fáceis
Querubim Albring
Depois de testar o método supra, eu queria tentar uma versão mais fácil e simplificada. Comecei usando uma mistura para panquecas comprada em loja. Tudo o que eu tinha que fazer era tirá-la do saco e aditar a quantidade necessária de leite (em vez de chuva), não foram necessários ovos.
Logo, fiz um recheio de canela com canela, açúcar mascavo, extrato de baunilha e manteiga amolecida. Não medi isso, só adicionei coisas até sentir que estava visível. Coloquei a mistura em um saco plástico com fecho e usei para colocar nas panquecas.
Cozinhei as panquecas uma vez que você normalmente faz e coloquei a mistura de açúcar e canela sobre elas (não tenho tempo para remoinhar, mas você também pode fazer isso). Mas não as cozinhei no vapor. Virei minhas panquecas para cozinhar uma vez que você normalmente faria e a mistura de canela permaneceu no lugar.
Depois que elas terminaram, recusei-me a fazer uma cobertura caseira porque o restaurante perto da minha mansão usa cobertura de cream cheese. Acontece que eu tinha uma lata de cobertura de creme de manteiga Dolly Parton em mãos, portanto usei isso. Cada rima de panquecas recebeu uma colher de chá de cobertura e um fiozinho de xarope.
O palato delas era quase exatamente igual ao das panquecas de rolinhos de canela pelas quais eu era obcecada! Fiz 15 panquecas em 20 minutos, e meus filhos levaram menos de cinco minutos para comê-las.
Eles estavam deliciosos, rápidos e baratos, e certamente os faremos novamente.
A seguir:
Relacionado: 14 receitas que provam que você pode fazer qualquer coisa com uma caixa de mistura para panquecas comprada na loja
Esse item é uma releitura de:...
Veja também: