Tentamos fazer os famosos muffins de chocolate da Vila Olímpica e agora estamos com o hype
A cerimônia de fechamento das Olimpíadas de Verão de 2024 será hoje, mas se você acompanhou nas últimas semanas, deve ter visto Simone Biles se tornar a ginasta mais condecorada da ginástica feminina, presenciado à seleção dos EUA lucrar o ouro no basquete e ficado um pouco confuso com a estreia do breaking (também publicado porquê breakdance).
Outra estrela desses jogos? A Vila Olímpica. O multíplice residencial acomoda quase 14.250 atletas durante os Jogos Olímpicos deste ano, muito porquê 8.000 atletas durante os Jogos Paralímpicos. E graças às mídias sociais, obtivemos informações privilegiadas sobre a Vila, incluindo alguns artesanatos de pulseiras da amizade de Taylor Swift fora do horário mercantil e as opiniões dos atletas sobre aquelas camas de papelão.
E logo tem a comida. Dezenas de milhares de refeições são servidas todos os dias na Vila Olímpica, mas um item em privado ganhou vida própria: os muffins de chocolate. O nadador norueguês Henrik Christiansen era um grande fã do resultado assado e compartilhou sua paixão em sua página do TikTok e a notícia logo se espalhou por toda secção.
A empresa de bufê por trás da comida da Vila Olímpica não quis compartilhar a receita dos famosos muffins de chocolate, mas desde quando um pormenor porquê esse impediu a internet de fazer o que faz? Em pouco tempo, receitas imitadoras começaram a brotar, incluindo versões de New York Times Cozinhando e uma das minhas criadoras de receitas favoritas, Sarah Fennel da @bromabakery.
Quando vi o vídeo dela da versão imitadora do muffin de chocolate olímpico viral, eu sabia que tinha que testar. Era uma trifecta de delícias achocolatadas: bolo de chocolate úmido, gotas de chocolate amargo e um recheio de ganache de chocolate rendeiro. Parecia incrível, mas será que ele faria jus ao hype? Cá está o que aconteceu quando eu experimentei na minha cozinha.
Pegue a receita: Muffins de chocolate imitando a Vila Olímpica
Ingredientes para os Muffins de Chocolate da Vila Olímpica
Nathan Hutsenpiller
Além da mordida macia e úmida e do chocolate liquefacto peganhento, o que realmente brilha sobre esta receita é que você pode ter a maioria dos ingredientes à mão. Você precisará de manteiga sem sal derretida, açúcar mascavo simples, ovos, extrato de baunilha, iogurte heleno, leitelho, creme de leite, farinha, cacau em pó, levedura em pó, sal e um saco de gotas de chocolate. Além dos ingredientes, você vai querer ter um dianteiro, uma tigela grande, uma espátula, uma forma de muffin e um punhado de forminhas de muffin à mão.
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Uma vez que fazer os Muffins de Chocolate da Vila Olímpica
Nathan Hutsenpiller
Fennel baseou seus muffins na receita de Muffin de Chocolate Duplo de seu site e, em seguida, explicou os ajustes que fez para transformar essa receita em uma transcrição dos muffins olímpicos em seu vídeo.
Você começará pré-aquecendo o forno a 425° e forrando uma forma de muffin com 12 forminhas de cupcake. Para manter a vibração elevada dos muffins olímpicos, eu fui pelo caminho chique e criei forminhas de tulipa com pedaços quadrados de 6 polegadas de papel vegetal, mas forminhas de muffin servem muito muito. Se você não tiver forminhas de muffin ou papel vegetal à mão, certifique-se de untar muito a forma de muffin.
Enquanto o forno pré-aquece, roupão a manteiga derretida e o açúcar mascavo até combinar, depois roupão os ovos um ovo de cada vez até a mistura permanecer espumosa. Adicione a baunilha, o iogurte heleno e o leitelho e misture tudo. Em seguida, adicione a farinha, o cacau em pó, o levedura e o sal, misturando até combinar. Para muffins leves e macios, tente não misturar demais. Por termo, adicione as gotas de chocolate e misture uma ou duas vezes unicamente para distribuí-las uniformemente.
Usando uma grande colher de sorvete ou uma ⅓ xícara de medida, divida a volume uniformemente entre as 12 formas de muffin. Se quiser muffins maiores, use ½ xícaras de volume por muffin, o que lhe dará 6 muffins jumbo. Asse a 425° por 5 minutos, depois reduza o queimada para 375°F e continue a assar por mais 15 minutos.
Enquanto os muffins assam, você fará a ganache de chocolate que vai dentro dos muffins. Para fazer a ganache, aqueça ½ xícara de creme de leite até permanecer quente (não fervendo), depois despeje ½ xícara de gotas de chocolate. Deixe repousar por um minuto ou mais enquanto o creme de leite quente derrete as gotas de chocolate, depois volte e misture até que a mistura fique lisa e resplandecente. Reserve a ganache para esfriar enquanto os muffins terminam de assar.
Depois que uma faca inserida no meio dos muffins trespassar quase limpa, retire a forma do forno e deixe os muffins esfriarem. Quando estiverem prontos, incisão um pequeno buraco no meio de cada muffin e preencha cada buraco com a ganache de chocolate usando um saco de confeitar.
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Minhas considerações sobre os Muffins de Chocolate da Vila Olímpica
Nathan Hutsenpiller
Sou um faceta fácil de deleitar, quando vejo chocolate minha boca começa a salivar quase imediatamente. “Double chocolate chip” são três palavras que, quando ditas perto de mim, fazem um tanto em mim que eu simplesmente não consigo explicar. Esses muffins realmente correspondem ao hype que receberam online e se eu fosse um desportista olímpico hospedado na vila olímpica, seria game over para mim. Adorei o muffin macio e úmido (na verdade, era mais porquê um bolo) e a combinação de gotas de chocolate e o recheio de ganache suave e cremoso.
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Algumas dicas se você fizer os Muffins de Chocolate da Vila Olímpica
• Verifique seus ingredientes. Quando assei minha primeira fornada, tive alguns problemas para fazer os muffins crescerem. Um dos problemas era o levedura vencido, logo definitivamente verifique os ingredientes antes de encetar a assar.
• Vá com calma na mistura. O outro problema que tive quando fiz isso pela primeira vez foi que misturei demais a volume, o que impactou o propagação (além de toda aquela velha situação do bicarbonato de sódio). Misture unicamente até que os ingredientes secos estejam incorporados e logo pare.
• Encha-os. Se você quiser fazer muffins dignos de medalhas de ouro, eu sugeriria usar 1/2 xícara de volume por muffin. Descobri que essa é a quantidade de volume necessária para produzir um muffin cimeira e impressionante que se parece com o que eles serviam na Vila Olímpica.
A seguir:
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