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Receita mista de peixe frito e legumes

Para preparar uma mistura de peixe frito e legumes, faça primeiro o molho: pique as alcaparras 1em seguida, despeje a maionese, o suco de limão e a salsa picada em uma tigela 3.

Adicione também as alcaparras picadas 4 e aromatizado com sal e pimenta 5. Misture muito e coloque o molho na geladeira 6.

Lave todos os vegetais. Divida a pimenta ao meio, retire o talo e as sementes internas 7e depois galanteio em palitos 8. Descasque e galanteio as cenouras e corte-as também em palitos 9.

Agora galanteio as abobrinhas, divida-as ao meio no sentido do comprimento e retire a secção branca interna 10em seguida, galanteio alguns palitos do mesmo tamanho dos outros vegetais 11. Reserve e prepare a tamanho para fritar os legumes: despeje a farinha e a chuva com gás em uma tigela 12.

Misture muito com o precursor 13 para obter uma tamanho lisa e sem grumos 14. Guarde a tamanho na geladeira e prepare o empanado para o peixe: despeje a farinha e a semolina em uma assadeira 15 nas mesmas doses (muro de 150 g ou conforme necessário para empanar).

Mexa para combinar os pós 16. Limpe os camarões: retire a cabeça, retire a carapaça mantendo a rabo e extraia o filamento preto do dorso 17. Agora limpe as lulas e corte-as em rodelas com muro de 3 cm de largura 18.

Por término, galanteio o bacalhau em pedaços pequenos, que devem ter aproximadamente a mesma espessura dos camarões 19. Aqueça o óleo de semente para fritar, deve atingir muro de 180°. Passe os camarões na farinha de rosca 20em seguida retire o excesso de farinha com uma tamis 21.

Proceda da mesma forma para a lula 22 23 e para os pedaços de bacalhau 24.

Logo que todo o peixe estiver muito enfarinhado 25você pode fritar mergulhando alguns pedaços de cada vez com uma escumadeira: comece pelos camarões 26e escorra-os quando estiverem dourados 27.

Deixe escorrer em uma bandeja forrada com papel para fritar 28. Continue fritando o bacalhau 29 e depois a lula 30.

Escorra tudo na bandeja 31 e reserve. Passe aos legumes: mergulhe-os na tamanho preparada pouco antes 32 e misture muito 33.

Mergulhe também os vegetais no óleo quente 34 e frite até a tamanho permanecer crocante e dourada, depois escorra em papel para fritar 35. Por término, adicione sal a palato. O misto frito de peixe e legumes está pronto para ser servido escoltado do molho de alcaparras 36!

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