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Receita de torta salgada com pimentão e açafrão

A saborosa torta com pimentão e açafrão é uma saborosa receita vegetariana especializada pelo toque dourado do chamado “ouro vermelho”. A casca da tamanho quebrada abriga um recheio macio e saboroso feito com pimentão e alho-poró, enriquecido com o toque peganhento do queijo e embelezado com o sabor único do açafrão. Uma saborosa tarte de legumes, fácil de preparar e incrivelmente apetitosa, perfeita para saborear mesmo à temperatura envolvente num delicioso almoço para levar. Siga nossas instruções para fazer a torta salgada com pimentão e açafrão e deixe-se seduzir por estas outras receitas de tortas salgadas com pimentão:

Para preparar a saborosa torta com pimentão e açafrão, primeiro limpe os pimentões: retire a tampa superior, retire as sementes e os filamentos internos 1depois corte-os em tiras primeiro 2 e depois em cubos de murado de 1 cm 3.

Descasque o alho-poró, eliminando a base virente 4 e a classe externa e, em seguida, corte-a em rodelas finas 5. Aqueça um fio de óleo em uma panela grande e adicione os pimentões 6.

Refogue os pimentões em queimada médio-alto por 10-12 minutos e depois adicione o alho-poró 7salada 8 e abaixe o queimada. Cozinhe por murado de 8 minutos 9desligue o queimada e deixe esfriar.

Enquanto isso, rale a fontina com um ralador de furos grandes 10. Aqueça o creme e dissolva o açafrão nele 11 12.

Coloque os ovos em uma tigela 13em seguida, despeje o leite 14 e creme com açafrão 15.

Adicione as folhas de manjerona 16sal, Grana Padano ralado 17 e fontina ralada 18.

Misture tudo com um dianteiro 19em seguida, adicione os vegetais agora frios à mistura 20. Misture novamente para incorporá-los uniformemente 21.

Neste ponto, desenrole a tamanho folhada e transfira-a com o papel manteiga para uma forma alargada com diâmetro superior de 26 cm. Pique a base com um garfo 22e despeje a mistura dentro 23 e nivelar a superfície 24.

Feche a borda fazendo dobras para dentro 25, em seguida, cozinhe em forno estático pré-aquecido a 200° por murado de 30 minutos. Quando a tamanho estiver dourada, retire do forno 26 e sirva sua saborosa torta salgada com pimentão e açafrão 27!

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