Fiz a tamanho favorita de Regis Philbin e ela é meu novo jantar predilecto durante a semana
Carinhosamente lembrado uma vez que "o varão mais trabalhador do show business", o falecido Regis Philbin era estremecido por muitos por sua perceptibilidade, talento e personalidade feliz. E enquanto ele passou décadas na televisão iluminando a vida dos outros, de conformidade com sua esposa, Joy Philbin, havia alguma coisa que realmente o iluminava na hora do jantar: sua tamanho favorita.
O prato de assinatura inclui frango, brócolis e macarrão gravata-borboleta, mas aparentemente a mágica está no molho. Esse pormenor — mais o aval de Regis — foi todo o incentivo que eu precisava para tentar fazer isso eu mesmo.
Esperando que eu adorasse esse prato simples tanto quanto o próprio Regis, pulei na cozinha e comecei a trabalhar. Foi logo que aconteceu.
Veja a receita: Tamanho favorita de Regis Philbin
Cortesia de Choya Johnson
Ingredientes para a tamanho favorita de Regis Philbin
Para esta receita, você precisará de alho picado, óleo de oliva extra virgem, peitos de frango desossados e sem pele cortados em tiras, floretes de brócolis, tomates secos, manjericão fresco, flocos de pimenta vermelha, vinho branco, caldo de penosa, manteiga e macarrão tipo gravata.
Uma vez que fazer a tamanho favorita de Regis Philbin
Comece fervendo uma panela grande de chuva salgada para o macarrão. Em uma frigideira grande, refogue o alho no óleo, tomando desvelo para não queimá-lo. Adicione o frango e cozinhe por muro de 10 minutos. Retire o frango e cubra com papel-alumínio para mantê-lo aquecido. Nesse ponto, sua chuva deve estar fervendo, logo adicione o macarrão e volte para a frigideira.
Adicione os floretes de brócolis à frigideira, adicionando um pouco mais de óleo se necessário. Mexa e jogue o brócolis até que fique macio e crocante. Retorne o frango à panela antes de aditar os tomates, o manjericão, os flocos de pimenta vermelha, o vinho e o caldo de penosa. Tempere com sal e pimenta a paladar. Adicione a manteiga, tampe e cozinhe em queimação plebeu por 5 a 10 minutos. Retire do queimação.
Misture o macarrão gravata-borboleta cozido. Adicione um pouco mais de vinho branco ou caldo de penosa se o macarrão precisar de mais molho. Mexa para misturar e sirva com parmesão ralado e pão italiano crocante, se desejar.
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Cortesia de Choya Johnson
O que eu achei da tamanho favorita de Regis Philbin
Devo proferir que fiquei um pouco cético sobre fazer esta tamanho porque a lista de temperos e ervas era um pouco mais ligeiro do que estou habituado. Depois de prová-la, no entanto, surpreendentemente gostei bastante deste prato! Cada substância da lista complementava o outro, com os tomates secos ao sol adicionando uma mel picante que combinava maravilhosamente com o peito de frango macio e suculento. O manjericão fresco forneceu uma nota herbácea perfumada que elevou todo o prato.
O macarrão foi cozido com sublimidade, e o vinho branco e o caldo de penosa criaram um molho rico e saboroso que uniu tudo. Essa combinação de ingredientes foi uma ótima combinação de sabores e texturas, tornando cada mordida uma delícia. Essa é definitivamente uma repasto que eu faria de novo.
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