Casca de iogurte regelado de maracujá e coco tem simplesmente o sabor do verão
Sou obcecada por maracujá! Eu o experimentei pela primeira vez quando estava na Austrália, eles o servem sobre um delicioso iogurte gulosice e grosso e é o paraíso puro. Acho que não é tão geral ou fácil de obter nos Estados Unidos, mas a Melissa's Produce veio com um grande pedido para mim, e fiquei emocionada. Tenho maduro coisas para fazer com ele — o que nos leva a levante pomposo e cremoso Receita de casca de iogurte regelado de maracujá e coco.
Eu queria manter a mesma combinação de mel da fruta e o sabor picante do iogurte. Esta combinação também destaca o sabor do maracujá. O fundo neutro do iogurte deixa o maracujá resplandecer e eu também adoro a textura das sementes e da polpa, portanto nunca o coo.
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Eu costumo inalar a mistura de frutas e iogurte sozinha, portanto pensei, uma vez que faço para que esse sabor dure mais? Enregelar foi a resposta clara. Dessa forma, eu poderia somar alguns pedaços extras, uma vez que coco, pistache e até mesmo algumas sementes de chia para dar um impulso saudável. Às vezes, o maracujá pode ser um pouco amargo, portanto adicionei mel e baunilha para prometer que a mel estivesse no ponto. Você definitivamente pode fazer isso sozinho e folgar com as adições, uma vez que usar amêndoas em vez de pistache, talvez um pouco de banana ou manga amassada no iogurte, ou até mesmo um pouco de chocolate branco. Seja o que for que você possa inventar, é difícil errar com esses sabores do verão.
Porquê fazer casca de iogurte regelado de maracujá e coco
Cozinha compacta Ragan Wallake
1. Misture o iogurte, a baunilha, o mel e os flocos de coco em uma tigela.
2. Prepare uma assadeira com um pedaço de papel manteiga.
Cozinha compacta Ragan Wallake
3. Espalhe a mistura de iogurte na bandeja, fazendo alguns vales para o maracujá preencher.
4. Em seguida, coloque o maracujá e misture levemente com uma colher.
5. Cubra com pistache, mais flocos de coco, pistache e sementes de chia.
Cozinha compacta Ragan Wallake
6. Finalize adicionando um fio de mel por cima.
7. Congele por pelo menos quatro horas, ou durante a noite. Quebre e aproveite. Eu sabor de descongelar por 10-15 minutos antes de manducar.
Cozinha compacta Ragan Wallake
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Receita de Casca de Iogurte Gélido de Maracujá e Coco
Ingredientes
- 2 xícaras de iogurte heleno proveniente (integral para melhor sabor)
- 1 colher de chá de baunilha
- 2 colheres de sopa de mel (mais um pouco para cobertura)
- 3 colheres de sopa de flocos de coco (mais um pouco para cobertura)
- 3/4 xícaras de maracujá
- 2 colheres de sopa de pistache triturado
- 1 colher de chá de sementes de chia
- Mel para regar
1. Misture o iogurte, a baunilha, o mel e os flocos de coco em uma tigela.
2. Prepare uma assadeira com um pedaço de papel manteiga.
3. Espalhe a mistura de iogurte na bandeja, fazendo alguns vales para o maracujá preencher.
4. Em seguida, coloque o maracujá e misture levemente com uma colher.
5. Cubra com pistache, mais flocos de coco, pistache e sementes de chia.
6. Finalize adicionando um fio de mel por cima.
7. Congele por pelo menos quatro horas, ou durante a noite. Quebre e aproveite. Eu sabor de descongelar por 10-15 minutos antes de manducar.
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