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A receita viral que nos faz passar para a loja para comprar berinjela

Não há zero que amemos mais do que uma abordagem criativa para uma receita familiar. Até agora, neste verão, fomos influenciados a testar uma novidade receita de salada de pepino, uma abordagem divertida para barcos de abobrinha e uma sobremesa de pêssego superfácil (e muito deliciosa).

E quando pensávamos que poderíamos ter terminado com as receitas virais de verão, nos lembramos de uma ótima de uma das nossas criadoras de comida favoritas, Diane Morrisey. Ano pretérito, ela nos fez fazer batatas fritas de abobrinha com seu delicioso molho de retorno. A abordagem criativa de Diane para cozinhar é segmento do que nos inspira a continuar tentando novas receitas, e uma de suas postagens nos fez passar para o supermercado para pegar um pouco de berinjela.

Seja grelhada, assada, tostada ou salteada, a berinjela se adapta extremamente muito a uma grande variedade de sabores e estilos de decocção. Ela absorve sabores e é ótima em refogados, caçarolas ou pratos de volume. Um dos nossos pratos favoritos de berinjela é a berinjela à parmegiana, e graças a Morrisey temos uma novidade versão para testar em mansão.

Em seu Instagram e TikTok, Morrisey mencionou que a receita de berinjela hasselback foi uma de suas receitas mais populares de 2023 — e temos que manifestar que, desde que a vimos, estávamos esperando a melhor temporada de berinjela.

Morrisey dá créditos a Natali do @cooking__diaries_ pela novidade e saborosa geração de berinjela. Ela disse que estava navegando pela página do Explorer e se deparou com a Berinjela Hasselback Assada com Queijo da Natli e ficou "instantaneamente apaixonada". Morrisey explica uma vez que a receita de Natali é "relativamente simples de montar" e requer exclusivamente um "punhado de ingredientes" para recriar. Ela assina a legenda de sua postagem dizendo: "se você é fã de berinjela, vai amar isso".

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@lowcarb.jijiBerinjela Hasselback Assada com Queijo por @dianemorrisey . . 1 berinjela grande 2 tomates Roma 1 conjunto de queijo mussarela, fatiado 10 folhas de manjericão 2 dentes de alho, fatiados em fatias sal e pimenta-do-reino a paladar 2 xícaras de marinara (caseira ou comprada em loja) 3 colheres de sopa de óleo de oliva 1/4 xícara de salsa picada Pré-aqueça o forno a 375F. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. Lave e seque a berinjela. Namoro a berinjela no sentido do comprimento sem trinchar o talo completamente (o talo deve permanecer inviolado) Pressione levemente o talo da berinjela para abri-la. Tempere com sal e deixe resfolgar por 20 minutos. Seque as berinjelas com papel-toalha e coloque na assadeira. Namoro os tomates e a mussarela em fatias finas. Regue cada fatia de berinjela com o molho de tomate. Coloque o tomate, as fatias de queijo e as lascas de alho entre cada fatia de berinjela (usei 2 pedaços de mussarela e 2 fatias de tomate entre cada uma). Coloque algumas folhas de manjericão entre cada fatia também. Salgue e apimente levemente a segmento superior e regue com óleo de oliva. (Eu também paladar de finalizar com uma pitada de flocos de pimenta) Asse por murado de 40 minutos (dependerá do seu forno e do tamanho da berinjela) ou até que a berinjela esteja macia e o queijo liquefacto. Retire do forno e polvilhe com salsa picada. 🙋Não se esqueça de obter o e-book GRATUITO 🎁📩 "Dieta cetogênica: 365 dias de ceto, receitas com inferior texto de carboidratos para perda rápida de peso" estão disponíveis. Clique no link na minha biografia @lowcarb.jiji👆 Siga-nos para receitas saudáveis ​​diárias para perda de peso e estilo de vida saudável🥑💯 • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #vidacetogênica #dietacetogênica #dietacetogênica #cetose #perdadepesocetogênica #receitascetogênicas #cetofam #famíliacetogênica #comidacetogênica #cetoamigável #jornadacetogênica #estilodevidacetogênica #comunidadecetogênica #lanchescetogênicos #refeiçõescetogênicas

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Uma vez que fazer berinjela Hasselback assada com queijo

A receita completa pode ser encontrada na legenda do post de Diane, mas você precisará de uma berinjela grande, alguns tomates Roma, um conjunto de queijo mussarela (fatiado), folhas de manjericão, alho fatiado, molho marinara, óleo de oliva e salsa picada. Comece pré-aquecendo o forno a 375° e forrando uma assadeira com papel manteiga.

Lave a berinjela, corte-a longitudinalmente em fatias grossas, tomando desvelo para não trinchar o talo. Pressione levemente o talo da berinjela para incentivar as fatias a se abrirem uma vez que um leque. Salgue a berinjela, o que melhorará o sabor e a textura, e deixe resfolgar por murado de 20 minutos. Seque com papel-toalha e coloque na assadeira.

Coloque um pouco de marinara entre cada fatia de berinjela, depois coloque fatias de tomate e queijo, além de um pouco de alho em fatias finas. Adicione algumas folhas de manjericão entre as fatias, tempere com sal e pimenta e regue com óleo de oliva. Se quiser um toque extra, polvilhe com flocos de pimenta vermelha.

Asse a berinjela até que ela esteja macia e macia e o queijo liquefacto, murado de 40 minutos. Mal trespassar do forno, polvilhe com salsa picada e cave. Repita conforme necessário até que a temporada de berinjela acabe.

A seguir:

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