Expansão e sustentabilidade: Korin alcança 2º lugar em Market Share de Frangos Orgânicos
A Korin Víveres alcançou 37% da participação em volume (toneladas) nos segmentos de cortes de frango orgânico e bem-estar, atingindo assim o 2º lugar no ranking no estado de São Paulo, aponta instrumento de pesquisa Varejo 360.
“Vários fatores colaboram para esse resultado: Nosso pioneirismo na produção dessas duas categorias, portfólio diversificado e em regular ampliação, reconhecimento dos consumidores sobre os diferenciais produtivos que respeitam o produtor, o meio envolvente e o consumidor. Um exemplo são os produtos da nossa traço Muito Estar, reconhecido pela marca “Boa Pedida”, a Korin é a única empresa do mercado que é 100% livre de antibióticos, sem uso de inseticidas nas granjas, sem uso de anticoccidianos e sem uso de grãos transgênicos nas rações das aves.” afirma a diretora de marketing, novos negócios e exportação Mariana Nagata
“Temos uma notícia direcionada ao nosso público a qual sempre traz temas relevantes ao universo da alimento saudável e a nossa equipe de trademarketing e merchandising que atua conjuntamente com as lojas parceiras assegurando a correta apresentação e disponibilidade dos produtos aos consumidores.”
“Por término nossa equipe mercantil está em todo território vernáculo abrindo parceira com novos lojistas, escolas, hotéis, cozinhas industriais e restaurantes”, afirma a diretora.
O portfólio da Korin é amplamente reconhecido pelos consumidores uma vez que seguro e saudável, além de qualidade e sabor. Para Mariana, a base da filosofia da Korin impulsiona o seu incremento. “A empresa nasceu com o ideal da Lavra Procedente, criada por Mokiti Okada, que privilegia o estabilidade entre saúde humana, valorização dos homens e mulheres no campo e uso de recursos naturais. Esses fatores fortalecem a crédito dos consumidores na marca.”, conclui Mariana Nagata.
Esse cláusula é uma releitura de:...
Veja também: